抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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19歳以上の健康な個人に対する蛋白質の必要性は,0.80g蛋白質/kg/日の推奨食事許容量(RDA)により定義される。種々の病理学的状況において,高齢者または人々の亜母集団に対する現在のRDAにおける勧告はない。分離された勧告の欠如にもかかわらず,高齢者における蛋白質に対する必要性および/または利益の増加を強く示唆する証拠が増えている。すなわち,RDAを超えた摂取は高齢者において利益と関連している。加えて,重要な疾患を含む多くの異化状態も,蛋白質とアミノ酸の必要性における急激な上昇をもたらす。蛋白質栄養における過小評価された問題は,臨床的に関連した結果に及ぼす蛋白質の影響である。蛋白質品質のための消化可能な必須アミノ酸スコア(DIAAS)-の新しい蛋白質評価システムの導入は,蛋白質品質の忘れた認識をもたらした。蛋白質消化性補正アミノ酸スコア(PDCAAS)を置換するDIAASは,蛋白質の回腸消化性とPDCAASより異なる試験蛋白質に基づき,1.0以上の値を有する。本論文の目的は,RDAよりも多くの蛋白質から利益を得る集団における蛋白質栄養と蛋白質要求に対する簡単なレビューと要約である。本レビューの重点は筋肉蛋白質ターンオーバーに関するものであり,特に市販の蛋白質源に適用されるので,蛋白質の影響についての議論がある。より最適な蛋白質摂取の証拠は,RDAよりも高いレベルでの蛋白質消費の潜在的健康リスクに照らして考慮される。Copyright 2018 The Author(s). All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】