Park Jung Ha について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Park Kyung-Min について
Department of Food Science and Biotechnology, Wonkwang University, Iksan 54538, Republic of Korea について
Chang Yoonjee について
Department of Food Biosciences and Technology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea について
Park Jun-Young について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Han Jaejoon について
Department of Food Biosciences and Technology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea について
Han Jaejoon について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
酵素活性度 について
バキュロウイルス科 について
プラスミド について
翻訳後修飾 について
ベクター について
大腸菌 について
昆虫類 について
真核生物 について
遺伝子 について
ウェスタンブロット法 について
リパーゼ について
cDNA について
トウチュウカソウ属 について
異種発現 について
Cordyceps militaris について
SN-1(3)位置選択性リパーゼ について
位置特異性 について
Cordyceps militaris について
蛋白質発現 について
バキュロウイルス について
酵素一般 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物酵素の生産 について
Cordyceps について
SN-1 について
位置選択性 について
リパーゼ について
クローニング について
蛋白質発現 について