Zhou Yajun について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Ma Yongqiang について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Yao Guangming について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Li Junxia について
Department of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Wang Shujie について
College of Biological and Agricultural Engineering, Jilin University, Changchun, 130025, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
発酵 について
肉製品 について
不溶性 について
アミノ酸 について
接種 について
ペプチド について
牛肉 について
品質 について
タンパク質 について
スターターカルチャー について
硬度 について
筋肉タンパク質 について
水溶性 について
非蛋白態窒素 について
可溶性蛋白質 について
動物性水産食品 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
蛋白質組成 について
関連性 について
発酵 について
固体 について
牛肉 について
テクスチャ について