Wang Shouyi について
Key Laboratory of Green Pesticide and Agricultural Bioengineering, Ministry of Education, PR China について
Zhang Qingtao について
Center for Research and Development of Fine Chemicals, Guizhou University, Guiyang, 550025, PR China について
Yu Yurong について
Center for Research and Development of Fine Chemicals, Guizhou University, Guiyang, 550025, PR China について
Chen Ya について
Center for Research and Development of Fine Chemicals, Guizhou University, Guiyang, 550025, PR China について
Zeng Song について
Center for Research and Development of Fine Chemicals, Guizhou University, Guiyang, 550025, PR China について
Lu Ping について
Key Laboratory of Green Pesticide and Agricultural Bioengineering, Ministry of Education, PR China について
Hu Deyu について
Key Laboratory of Green Pesticide and Agricultural Bioengineering, Ministry of Education, PR China について
Regulatory Toxicology and Pharmacology について
安全性 について
リスク評価 について
ブドウ について
消費者 について
耐久性 について
殺菌薬 について
回収率 について
半減期 について
推奨用量 について
ハザード について
摂食曝露 について
相対標準偏差 について
HPLC-MS/MS について
低価格 について
ジメトモルフ について
ピpyrストロビン について
残留動力学 について
食事リスク評価 について
ブドウ について
食品の汚染 について
ブドウ について
土壌 について
殺菌剤 について
残留物 について
散逸 について
動力学 について
食事摂取 について
リスク評価 について