Buve Carolien について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Van Bedts Tine について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Haenen Annelien について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Kebede Biniam について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Kebede Biniam について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Braekers Roel について
Interuniversity Institute for Biostatistics and statistical Bioinformatics, Universiteit Hasselt, Martelarenlaan, Hasselt, Belgium について
Braekers Roel について
Interuniversity Institute for Biostatistics and statistical Bioinformatics, KU Leuven, Kapucijnenvoer, Leuven, Belgium について
Hendrickx Marc について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Van Loey Ann について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Grauwet Tara について
Laboratory of Food Technology, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Heverlee, Belgium について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
予測 について
年代測定 について
食品 について
消費者 について
事例研究 について
アントシアニン について
シェルフライフ について
変色 について
忍容性 について
カットオフ値 について
温度範囲 について
許容性 について
生存率分析 について
シェルフライフ について
加速シェルフライフ試験 について
受容性試験 について
生存分析 について
分析マーカー について
イチゴジュース について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
食品包装 について
果実とその加工品 について
動物性水産食品 について
消費者 について
受容 について
生存分析 について
棚 について
イチゴ について
ジュース について
シェルフライフ について
年代測定 について