Martinetti Livia について
Department of Agricultural and Environmental Sciences, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, Milano, 20133, Italy について
Ferrante Antonio について
Department of Agricultural and Environmental Sciences, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, Milano, 20133, Italy について
Podetta Nadia について
Department of Agricultural and Environmental Sciences, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, Milano, 20133, Italy について
Bassoli Angela について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, Milano, 20133, Italy について
Borgonovo Gigliola について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, Milano, 20133, Italy について
Tosca Alberto について
Fondazione Minoprio, Viale Raimondi 54, 22070, Vertemate con Minoprio, (CO), Italy について
Spoleto Paola について
Fondazione Minoprio, Viale Raimondi 54, 22070, Vertemate con Minoprio, (CO), Italy について
Journal of Food Processing and Preservation について
クロロフィル について
アントシアニン について
ヒト について
カット野菜 について
遺伝子型 について
フェノール類 について
カロチノイド について
野菜 について
葉菜 について
大韓民国 について
機能性成分 について
健康 について
抗酸化剤 について
酸化防止剤 について
ベビー葉 について
カロチノイド について
クロロフィル について
新鮮カット について
フェノール類 について
野菜とその加工品 について
シソ について
可能性 について
葉菜 について
品質特性 について
貯蔵 について