Shao Zexiang について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Jiao Linshu について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Lu Zhaoxin について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Bie Xiaomei について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Zhao Haizhen について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Zhang Chong について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Lv Fengxia について
南京農業大学食品科技学院,江蘇南京,210095 について
Shipin Kexue について
アミノ酸配列 について
親和性 について
突然変異 について
円偏光二色性 について
アミノ酸 について
酵素活性度 について
柔軟性 について
基質 について
PCR法 について
酵素 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
触媒効率 について
変異酵素 について
定向進化 について
L-asparaginase について
directed evolution について
enzyme activity について
酵素一般 について
分子構造 について
指向性進化 について
Bacillus について
アスパラギン酸 について
酵素活性 について