Zhu Changliang について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
Zhang Jingliang について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
Zhang Jingliang について
Marine Biomedical Research Institute of Qingdao, 23 Hongkong East Road, Qingdao 266071, PR China について
Zhang Jing について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
Jiang Yanhui について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
Shen Zhaopeng について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
Shen Zhaopeng について
Marine Biomedical Research Institute of Qingdao, 23 Hongkong East Road, Qingdao 266071, PR China について
Guan Huashi について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
Jiang Xiaolu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao 266003, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
キャラクタリゼーション について
熱安定性 について
最適条件 について
クロマトグラフィー について
基質 について
硫酸アンモニウム について
栽培 について
コンドロイチナーゼ について
反応速度 について
酵素 について
Acinetobacter について
産業応用 について
酵素比活性 について
コンドロイチンABCリアーゼ について
コンドロイチナーゼABC について
Acinetobacter について
精製 について
キャラクタリゼーション について
酵素一般 について
コンドロイチナーゼABC について
精製 について
特性化 について