Sekhobo Jackson P. について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Peck Sanya R. について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Byun Youjung について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Byun Youjung について
Graduate Student, School of Public Health, University at Albany, State University of New York, One University Place, Rensselaer 12144, NY, USA について
Allsopp Marie A.K. について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Allsopp Marie A.K. について
Graduate Student, School of Public Health, University at Albany, State University of New York, One University Place, Rensselaer 12144, NY, USA について
Holbrook MaryEllen K. について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Edmunds Lynn S. について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Yu Chengxuan について
Division of Nutrition, New York State Department of Health, 150 Broadway, Suite 517, Menands 12204, NY, USA について
Evaluation and Program Planning について
乳児 について
ニューヨーク州 について
キーワード について
診療所 について
標準化 について
画像 について
カリキュラム について
購買 について
子供 について
食品 について
女性 について
放射線量 について
フォーカスグループ について
プロセス評価 について
栄養補給 について
食品一般 について
医用情報処理 について
ニューヨーク について
促進 について
戦略 について
実施 について
評価 について