Nakagawa Hiroyuki について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannon-dai, Tsukuba-shi, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakagawa Hiroyuki について
Advanced Analysis Center, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan について
He Xinyao について
International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo, Postal 6-641, Mexico DF 06600, Mexico について
Matsuo Yosuke について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannon-dai, Tsukuba-shi, Ibaraki 305-8642, Japan について
Singh Pawan K. について
International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo, Postal 6-641, Mexico DF 06600, Mexico について
Kushiro Masayo について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannon-dai, Tsukuba-shi, Ibaraki 305-8642, Japan について
Toxins (Web) について
コムギ について
代謝産物 について
Fusarium について
赤かび病 について
栽培品種 について
マイコトキシン について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
LC/MS/MS について
生殖質 について
赤かび病(FHB) について
デオキシニバレノール(DON) について
デオキシニバレノール-3-O-グルコシド(D3G) について
タンデム質量分析(LC-MS/MS)による高速液体クロマトグラフィー について
菌類による植物病害 について
穀類とその製品一般 について
デオキシニバレノール について
コムギ について
生殖質 について
デオキシニバレノール について
Fusarium について
耐性 について
マスク について
代謝産物 について
分析 について