Gao Chao について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Wang Pengfei について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Zhao Shuzhen について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Zhao Chuanzhi について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Xia Han について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Hou Lei について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Ju Zheng について
Department of Food Biotechnology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, People’s Republic of China について
Zhang Ye について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Li Changsheng について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Wang Xingjun について
Biotechnology Research Center, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Shandong Provincial Key Laboratory of Crop Genetic Improvement, Ecology and Physiology, Jinan, People’s Republic of China について
Wang Xingjun について
College of Life Sciences, Shandong Normal University, Jinan, People’s Republic of China について
BMC Genomics (Web) について
胚発生 について
成長段階 について
キャラクタリゼーション について
ナンキンマメ について
ヌクレオチド配列 について
cDNA について
遺伝的調節 について
ホルモン について
リアーゼ について
分子機構 について
転写産物 について
標的遺伝子 について
マイクロRNA について
プロファイリング について
低分子RNA について
ハイスループットシークエンシング について
ナンキンマメ について
miRNA について
ホルモン について
光 について
胚発生 について
PODの開発 について
遺伝子発現 について
遺伝子の構造と化学 について
植物生理学一般 について
核酸一般 について
低分子RNA について
プロファイリング について
分解 について
酵素分析 について
ナンキンマメ について
胚形成 について
初期 について
マイクロRNA について
調節 について