Duc Hoang Minh について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Son Hoang Minh について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Honjoh Ken-ichi について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
Miyamoto Takahisa について
Laboratory of Food Hygienic Chemistry, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University, 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka, 812-8581, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
サルモネラ属 について
砂嚢 について
バクテリオファージ について
感染 について
ネズミチフス菌 について
溶菌 について
鶏肉 について
キャラクタリゼーション について
ヒト について
インキュベート について
生肉 について
生菌数 について
むね肉 について
シホウイルス科 について
サルモネラ汚染 について
バクテリオファージ について
生物的 について
Salmonella について
食品安全性 について
滅菌法 について
鶏肉 について
Salmonella汚染 について
バクテリオファージ について
応用 について