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J-GLOBAL ID:201802246968583463   整理番号:18A1619459

小型食品貯蔵所のための健康な最小飼育基準の実現可能性の検討【JST・京大機械翻訳】

Examining the Feasibility of Healthy Minimum Stocking Standards for Small Food Stores
著者 (8件):
資料名:
巻: 118  号:ページ: 1655-1663  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0466A  ISSN: 2212-2672  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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小店舗における健康食品の利用可能性を増加させるための最近の国家努力に対応して,小食品店が新たに公表されている健康な小規模な最小限のStokingを理解し,補助栄養補助食品のための主食食品の貯蔵のための新しい米国食品栄養サービスの最終規則を反映することを試みた。著者らは,4つの州(アリゾナ,Delaware,ミネソタ,およびノースカロライナ)における57の小店舗からの定性的および定量的データを収集した。これらは,女性,幼児,および小児の利益に対する特別な補助栄養支援プログラムではない。管理者/所有者による半構造化,徹底的インタビューからのデータを転写し,コード化し,分析した。著者らは,定量的貯蔵目録データを収集し,後に記述分析を実施した。貯蔵インタビューにより,健康食品を貯蔵し,新しい勧告を満たすことができることを明らかにした。貯蔵は推奨果実と野菜貯蔵を満たさなかったが,79%は少なくとも1つの品質の果実を運び,74%は少なくとも1つの品質の野菜を運んだ。ナッツまたはナッツバターを持つ貯蔵所が蛋白質の推奨を満たす可能性がある赤身蛋白質を除いて,他の食品カテゴリー(すなわち,全粒および低脂肪乳製品)に対する要求を満たすものはほとんどなかった。水と100%ジュースは広く利用でき,68%は基本的健康飲料基準を満たした。観察された在庫と対照的に,ほとんどの所有者は貯蔵ストックが基本的勧告を満たすと信じた。さらに,知見は,小さな店舗が健康な製品を貯蔵できることを示している。しかし,技術的およびインフラ支援は,インセンティブと同様に,ステープルから健康なステープル食品への移行を容易にするであろう。小売業者は,健康な製品基準を理解し,新しい製品に対する消費者需要を駆動するための支援を必要とする可能性がある。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  栄養調査 
タイトルに関連する用語 (3件):
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