文献
J-GLOBAL ID:201802247149040320   整理番号:18A2010876

クワ果実の貯蔵中における抗酸化活性と植物性化学物質含量に及ぼすLED青色光の影響

Effect of LED Blue Light on Antioxidant Activity and Phytochemical Contents during Storage of Mulberry Fruit
著者 (5件):
資料名:
巻: 2018  ページ: ROMBUNNO.GS19-4  発行年: 2018年 
JST資料番号: L0179C  ISSN: 1880-2087  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
植物の生化学  ,  果実とその加工品 

前のページに戻る