Salomez M. について
UMR IATE, Montpellier SupAgro, Montpellier, France について
Subileau M. について
UMR IATE, Montpellier SupAgro, Montpellier, France について
Vallaeys T. について
UMR ECOSYM, Universite de Montpellier, Montpellier, France について
Santoni S. について
UMR AGAP, INRA, Montpellier, France について
Bonfils F. について
UMR IATE, CIRAD, Montpellier, France について
Sainte-Beuve J. について
UMR IATE, CIRAD, Montpellier, France について
Intapun J. について
Surat Thani Campus, Prince of Songkla University, Surat Thani, Thailand について
Granet F. について
MFP Michelin, Clermont-Ferrand, France について
Vaysse L. について
UMR IATE, CIRAD, Montpellier, France について
Dubreucq E. について
UMR IATE, Montpellier SupAgro, Montpellier, France について
Journal of Applied Microbiology について
塑性 について
品質 について
凝集 について
乳酸菌 について
ミクロフローラ について
細菌 について
微生物 について
天然ゴム について
キャラクタリゼーション について
生産プロセス について
嫌気性 について
凝固 について
パラゴムノキ について
凝塊 について
微生物コンソーシアム について
Actinobacteria について
パラゴムノキ(Hevea brasiliensis) について
乳酸菌 について
maturation について
微生物群集 について
天然ゴム について
微生物の生態 について
成熟 について
天然ゴム について
凝集 について
微生物群集 について
技術的特性 について