文献
J-GLOBAL ID:201802247548114101   整理番号:18A0667176

食品安全検出試験技術への応用検討【JST・京大機械翻訳】

著者 (2件):
資料名:
号: 22  ページ: 62-63  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3473A  ISSN: 1002-5944  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品安全性を保証する重要性について概説し,食品安全検査の検出の意味と意義を紹介し,食品安全検査技術の操作要求について説明し,同時に食品安全検査過程における注意事項と向上策を分析した。食品安全検査の検出技術の発展現状と応用を検討し、参考を提供する。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  食品の検査・取締り  ,  食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る