Liu Xin について
西南大学食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Jin Mingliang について
西南大学食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Tan Xiaoli について
西南大学食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Zhong Jinfeng について
西南大学食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
等電点 について
ヒヨコマメ について
植物タンパク質 について
音響発生 について
超音波 について
タンパク質 について
消化率 について
ソニケーション について
乳化性 について
野菜とその加工品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
酵素一般 について
ヒヨコマメ について
蛋白質 について
乳化性 について
超音波処理 について