文献
J-GLOBAL ID:201802247701376136   整理番号:18A1094878

深セン市の食飲業におけるフライ油の極性成分の調査分析【JST・京大機械翻訳】

Investigation of polar components in frying oil of catering industry in Shenzhen
著者 (2件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 85-88  発行年: 2018年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Shenzhen(深川)市の飲食産業のフライ油を調査対象として選び、GB5009.202-2016でサンプルの極性成分、GB7102を検査・測定した。深セン市の飲食業の中のフライ油の衛生品質を理解し、深セン市の飲食業界の監督管理を強化し、そして、大衆の飲食に健康衛生の消費提案を提出し、それによって、市街地の人々の飲食安全を保障する。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

著者キーワード (4件):
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  マーケティング  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る