Fei Tao について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Walker James A. について
Department of Chemistry, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Vickerman Kevin L. について
Department of Chemistry, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Stanley Levi M. について
Department of Chemistry, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Jarboe Darren について
Center for Crops Utilization Research, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Wang Tong について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Wang Tong について
Center for Crops Utilization Research, Iowa State University, Ames, IA 50011, United States について
Journal of Industrial and Engineering Chemistry について
大豆油 について
ワックス について
硬度 について
ヒドロキシ基 について
疎水性 について
キャラクタリゼーション について
段ボール について
被覆 について
パラフィンワックス について
耐水性 について
湿潤強さ について
脂質 について
エステル について
粘着性 について
ジエステル について
塗料の性質 について
ダイズ油 について
ワックス について
応用 について
キャラクタリゼーション について
波形 について
パラフィン について
代用 について