Zhang Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Zhang Yi について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Hongxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Hongxin について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Mei Nana について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Mei Nana について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Ma Chaoyang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Ma Chaoyang について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Lou Zaixiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Lou Zaixiang について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Lv Wenping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Lv Wenping について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
He GuoHua について
GuoLi Dendrobium nobile Company Limited, ChiShui 564700, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
防御機構 について
EGF【成長因子】 について
経口投与 について
ハーブ について
デンドロビウム属 について
前処理 について
体重 について
MAPキナーゼ について
多糖類 について
胃潰瘍 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
保護作用 について
中華人民共和国 について
脂肪族アルコール について
抗酸化活性 について
Dendrobium nobile について
Polysaccharide について
胃潰よう について
エタノール について
細胞生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ラット について
エタノール について
誘発 について
胃損傷 について
Dendrobium について
多糖類 について
保護効果 について