Tang Chao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China. chjin@yzu.edu.cn junliu@yzu.edu.cn について
Sun Jian について
Zhou Bo について
Jin Changhai について
Liu Jun について
Kan Juan について
Qian Chunlu について
Zhang Nianfeng について
Food & Function について
脾臓 について
免疫反応 について
投与 について
多糖類 について
インターロイキン6 について
腸内微生物 について
TNFα について
アップレギュレーション について
脂肪酸 について
薬物 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
リン複素環化合物 について
短鎖脂肪酸 について
Sutterella について
Alcaligenaceae について
Firmicutes について
生薬の薬理の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
シクロホスファミド について
シクロホスファミド について
投与 について
マウス について
免疫応答 について
腸内微生物 について
組成 について
紫サツマイモ について
多糖類 について