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J-GLOBAL ID:201802248715787157   整理番号:18A1662961

食品栄養成分に対するマイクロ波技術の影響に関する研究【JST・京大機械翻訳】

著者 (6件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 85-86  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3291A  ISSN: 1674-098X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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我が国の現代化建設レベルの絶え間ない向上に伴い、現在のマイクロ波技術は一種の常用の食品加工加熱技術として、生活における応用範囲と規模も絶えず拡大している。食品加工中の食品の栄養成分に及ぼすマイクロ波技術の効果を分析するために,食品産業におけるマイクロ波技術の適用,そして,ビタミン,蛋白質,および脂肪の種々の側面から,食品に及ぼすマイクロ波技術の効果を分析した。食品加工におけるマイクロ波技術の応用の見通しを,よりよく分析できる。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品一般  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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