文献
J-GLOBAL ID:201802249139803335   整理番号:18A1269864

新鮮なヤシ肉の製油プロセスの検討【JST・京大機械翻訳】

Discussion on the process of making oil from fresh coconut
著者 (2件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 7-8  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3358A  ISSN: 1672-5026  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新鮮ヤシ肉油とココナッツ油の油製造工程の相違点は主に、新鮮なヤシ肉の水分の除去、水分除去後の材料の処理であり、本文は新鮮なヤシ肉の製油の工芸と主要な設備を検討した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
油脂の製造  ,  生物燃料及び廃棄物燃料 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る