Xie Chong について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Coda Rossana について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Chamlagain Bhawani について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Edelmann Minnamari について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Deptula Paulina について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Varmanen Pekka について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Piironen Vieno について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Katina Kati について
Department of Food and Environmental Sciences, University of Helsinki, PO Box 66, FI-00014, Finland について
Journal of Cereal Science について
コムギ について
植物タンパク質 について
デューラムコムギ について
栄養強化 について
動物 について
細胞密度 について
乾物量 について
Propionibacterium について
小麦粉 について
発酵 について
脂肪酸 について
生細胞 について
微量栄養素 について
小麦ふすま について
Propionibacterium freudenreichii について
Propionibacterium freudenreichii について
in situでの強化 について
ビタミンB12 について
小麦ふすま について
粉製品 について
Propionibacterium について
発酵 について
小麦粉 について
小麦ふすま について
ビタミンB12 について
強化 について