Shuai Xixiang について
中国熱帯農業科学院南亜熱帯作物研究所,广東湛江,524091 について
Du Liqing について
中国熱帯農業科学院南亜熱帯作物研究所,广東湛江,524091 について
Zhang Ming について
中国熱帯農業科学院南亜熱帯作物研究所,广東湛江,524091 について
Tu Xinghao について
中国熱帯農業科学院南亜熱帯作物研究所,广東湛江,524091 について
Shipin yu Jixie について
揮発性 について
アルケン について
トリグリセリド について
脂肪酸組成 について
品質 について
ビタミンE について
アルデヒド について
ケトン について
ナッツ類 について
圧搾 について
ステロール について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
無機元素 について
macadamia nut oil について
pressing extraction について
aqueous extraction について
quality について
volatile flavor components について
食用油脂,マーガリン について
プロセス について
ナッツ について
栄養 について
揮発性 について
フレーバー成分 について