Bao Cheng について
Department of Food Science and Technology, Chung-Ang University, Anseong, South Korea について
Kramata Pavel について
Department of Chemical Biology, Ernest Mario School of Pharmacy, Rutgers, The State University of New Jersey, Piscataway, NJ, USA について
Lee Hong Jin について
Department of Food Science and Technology, Chung-Ang University, Anseong, South Korea について
Suh Nanjoo について
Department of Chemical Biology, Ernest Mario School of Pharmacy, Rutgers, The State University of New Jersey, Piscataway, NJ, USA について
Suh Nanjoo について
Rutgers Cancer Institute of New Jersey, New Brunswick, NJ, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
腫瘍細胞 について
浸潤 について
炎症 について
食品成分 について
小分子 について
天然材料 について
臨床試験 について
腫瘤形成 について
食品 について
細胞内シグナル伝達 について
阻害剤 について
伝達経路 について
Smoothened蛋白質 について
腫瘍幹細胞 について
過剰発現 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
食物成分 について
癌 について
調節 について