Contreras-Lynch Sergio について
Departamento de Salud Hidrobiologica, Instituto de Fomento Pesquero について
Smith Peter について
Department of Microbiology, School of Natural Sciences, National University of Ireland について
Olmos Paola について
Departamento de Salud Hidrobiologica, Instituto de Fomento Pesquero について
Loy Maria E. について
Departamento de Salud Hidrobiologica, Instituto de Fomento Pesquero について
Finnegan William について
College of Engineering and Informatics, National University of Ireland について
Miranda Claudio D. について
Laboratorio de Patobiologia Acuatica, Departamento de Acuicultura, Universidad Catolica del Norte について
Frontiers in Microbiology (Web) について
感受性 について
病原体 について
プロトコル について
標準偏差 について
正規化 について
感受性試験 について
サルモネラ属 について
疫学 について
農場 について
希釈 について
野生型 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
アミノカルボン酸 について
ケト酸 について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
スルホン について
芳香族化合物 について
有機フッ素化合物 について
有機塩素化合物 について
第二アルコール について
カットオフ値 について
分離株 について
Piscirickettsia salmonis について
MICプロトコル について
疫学的カットオフ値 について
抗菌薬感受性 について
魚類病原菌 について
サケ養殖 について
細菌による動物の伝染病 について
Piscirickettsia について
分離株 について
フロルフェニコール について
オキシテトラサイクリン について
感受性 について
MIC について
試験 について
実施 について
検証 について
プロトコル について