Mi Yashi について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Qi Guoyuan について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Gao Yuqi について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Li Runnan について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Wang Yiwen について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Li Xingyu について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Huang Shuxian について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Liu Xuebo について
Laboratory of Functional Chemistry and Nutrition of Food, College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
日周期 について
保護作用 について
生物活性 について
HepG2細胞 について
サプリメント について
酸化防止 について
メタボリックシンドローム について
消炎作用 について
インスリン抵抗性 について
酸化ストレス について
ヘキソサミン について
ミトコンドリア膜電位 について
蛋白質発現 について
概日時計 について
ミトコンドリア機能障害 について
概日時計 について
( )-エピガロカテキン-3-ガラート について
インスリン抵抗性 について
ミトコンドリア機能 について
酸化ストレス について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
HepG2細胞 について
エピガロカテキン について
ガラート について
インシュリン抵抗性 について
ミトコンドリア機能障害 について
BMAL1 について