Yamamoto Kazushi について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University, Sendai, Japan について
Iwagaki Yui について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University, Sendai, Japan について
Watanabe Kouichi について
International Education and Research Center for Food and Agricultural Immunology (CFAI) and Laboratory of Functional Morphology, Graduate School of Agriculture, Tohoku University, Sendai, Japan について
Nochi Tomonori について
International Education and Research Center for Food and Agricultural Immunology (CFAI) and Laboratory of Functional Morphology, Graduate School of Agriculture, Tohoku University, Sendai, Japan について
Aso Hisashi について
International Education and Research Center for Food and Agricultural Immunology (CFAI) and Laboratory of Functional Morphology, Graduate School of Agriculture, Tohoku University, Sendai, Japan について
Tsuduki Tsuyoshi について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University, Sendai, Japan について
Nutrition について
大豆油 について
小腸 について
血中濃度-時間曲線下面積 について
脂質 について
mRNA について
老化 について
アポB について
絨毛 について
魚油 について
小腸絨毛 について
脂肪酸輸送タンパク質 について
マウスモデル について
キャリアタンパク質 について
輸送蛋白質 について
対照群 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
老化 について
マウスモデル について
腸 について
脂質 について
魚油 について
強化 について
脂肪 について