Carvalho Michelle M. について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina, P.O. Box 88034-001, Florianopolis, SC, Brazil について
Machado da Silva Norma について
Departamento de Biologia Celular, Embriologia e Genetica, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Matioli Andre L. について
Laboratorio de Acarologia, Instituto Biologico, Campinas, SP, Brazil について
Oliveira Eugenio E. について
Departamento de Entomologia, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
Ferreira Celia L.L. について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, MG, Brazil について
De Dea Lindner Juliano について
Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina, P.O. Box 88034-001, Florianopolis, SC, Brazil について
Journal of Stored Products Research について
安全性 について
必要条件 について
モルフォロジー について
貯穀害虫 について
ブラジル連邦共和国 について
キャラクタリゼーション について
熟成 について
官能特性 について
GRAS について
Sancassania について
Tyrophagus について
健康リスク について
チーズ熟成 について
Trophophagus putresentiae について
Sancassania SP について
Mimoletteチーズ について
ミルベbenチーズ について
昆虫・ダニによる植物被害 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ブラジル について
熟成 について
チーズ について
発見 について
貯穀害虫 について
形態学 について
分子 について