Zhou Yun について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhou Yun について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Jiang Runsheng について
CAS Key Laboratory of Organic Solids, Institute of Chemistry the Chinese Academy of Sciences, Beijing 100080, China について
Perkins Wade S. について
Department of Chemistry, University of California, Berkeley, CA 94720, USA について
Cheng Yongqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Food Chemistry について
ヒドロゲル について
原子間力顕微鏡 について
不可逆性 について
凝集 について
疎水性相互作用 について
フィラメント について
NMR【磁気共鳴】 について
架橋度 について
ゲル化 について
ネットワーク について
自己集合 について
脱水 について
水素結合 について
接合 について
グルコマンナン について
コンニャクグルコマンナン について
脱アセチル化 について
ゲル化 について
アルカリ について
AFM について
NMR について
澱粉以外の多糖類 について
アルカリ について
誘起 について
形態進化 について
ゲル化 について