van Lingen Henk J. について
Top Institute Food and Nutrition について
van Lingen Henk J. について
Animal Nutrition Group, Wageningen University & Research について
Edwards Joan E. について
Top Institute Food and Nutrition について
Edwards Joan E. について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University & Research について
Vaidya Jueeli D. について
Top Institute Food and Nutrition について
Vaidya Jueeli D. について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University & Research について
van Gastelen Sanne について
Top Institute Food and Nutrition について
van Gastelen Sanne について
Animal Nutrition Group, Wageningen University & Research について
Saccenti Edoardo について
Laboratory of Systems and Synthetic Biology, Wageningen University & Research について
van den Bogert Bartholomeus について
Top Institute Food and Nutrition について
van den Bogert Bartholomeus について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University & Research について
Bannink Andre について
Animal Nutrition, Wageningen Livestock Research について
Smidt Hauke について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University & Research について
Plugge Caroline M. について
Laboratory of Microbiology, Wageningen University & Research について
Dijkstra Jan について
Animal Nutrition Group, Wageningen University & Research について
Frontiers in Microbiology (Web) について
細菌 について
培養 について
相組成 について
ミクロフローラ について
分圧 について
亜麻仁油 について
遺伝子 について
代謝産物 について
乳牛 について
モル比 について
濃厚飼料 について
微生物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
16S rRNA について
揮発性脂肪酸 について
水素 について
メタン について
亜麻仁油 について
乳牛 について
細菌 について
メタン生成古細菌 について
脂質の代謝と栄養 について
特殊飼料 について
動物性水産食品 について
ウシ について
こぶ胃 について
代謝物 について
微生物相 について
組成 について