Lin Suyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zeng Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Guowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liao Yijing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Gong Deming について
School of Biological Sciences, The University of Auckland, Auckland 1142, New Zealand について
Spectrochimica Acta. Part A. Molecular and Biomolecular Spectroscopy について
質量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
銅 について
錯体 について
水素結合 について
複合体 について
キサンチンオキシダーゼ について
キャラクタリゼーション について
FTIR分光法 について
円偏光二色スペクトル について
相互作用 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
分子シミュレーション について
Cu(II)-クリシン錯体 について
キサンチンオキシダーゼ について
阻害 について
分子シミュレーション について
第11族,第12族元素の錯体 について
遷移金属錯体一般 について
Cu について
クリシン について
錯体 について
キャラクタリゼーション について
キサンチンオキシダーゼ阻害 について