College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
Tang Y. について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
Hukkeri S. について
College of Agriculture and Bio-Resources, University of Saskatchewan, Saskatoon S7N5A8, Canada について
The School of Mathematics & Physics, Lanzhou Jiaotong University, Lanzhou 730070, Pepole’s Republic of China について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
Wang Yi について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, People’s Republic of China について
Journal of Food Processing and Preservation について
毒素 について
栽培品種 について
病原体 について
低温 について
品種 について
遺伝 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
三環セスキテルペン について
脂肪酸 について
スピロ化合物 について
不飽和アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
健康リスク について
トリコテセン類 について
病斑 について
マイコトキシン汚染 について
経済損失 について
保存温度 について
Trichothecium について
果実とその加工品 について
ネオソラニオール について
Trichothecium について
接種 について
リンゴ について
T-2トキシン について
ネオソラニオール について
蓄積 について
貯蔵温度 について
品種 について