Almeida Alex Fernando de について
Bioprocess Engineering and Biotechnology, Federal University of Tocantins - UFT, Rua Badejos, Chacaras 69/72, Zona Rural, Gurupi, Tocantins, 77402-970, Brazil について
Terrasan Cesar Rafael Fanchini について
Biochemistry and Microbiology Department, Bioscience Institute, Sao Paulo State University, IB/UNESP, Av. 24-A, 1515, Bela Vista, Rio Claro, Sao Paulo, 13506-900, Brazil について
Terrone Carol Cabral について
Biochemistry and Microbiology Department, Bioscience Institute, Sao Paulo State University, IB/UNESP, Av. 24-A, 1515, Bela Vista, Rio Claro, Sao Paulo, 13506-900, Brazil について
Tauk-Tornisielo Samia Maria について
Environmental Studies Center, Sao Paulo State University, CEA/UNESP, Av. 24-A, 1515, Bela Vista, Rio Claro, Sao Paulo, 13506-900, Brazil について
Carmona Eleonora Cano について
Biochemistry and Microbiology Department, Bioscience Institute, Sao Paulo State University, IB/UNESP, Av. 24-A, 1515, Bela Vista, Rio Claro, Sao Paulo, 13506-900, Brazil について
Process Biochemistry について
分子量 について
酵素 について
加水分解 について
化学合成 について
レシチン について
タンパク質 について
食品 について
キャラクタリゼーション について
有機溶媒 について
トリグリセリド について
リパーゼ について
Candida について
固定化リパーゼ について
大豆レシチン について
固定化 について
トリアシルグリセロールアシルヒドロラーゼ について
Candida viswanathii について
酵素の精製 について
酵素特性化 について
酵素の固定化 について
酵素の安定化 について
酵素の応用関連 について
酵素生理 について
アガロース について
担体 について
固定化 について
Candida について
リパーゼ について
生化学的性質 について
トリアシルグリセロール について
大豆レシチン について
加水分解 について