Brillante Luca について
UMR CNRS/uB 6282 Biogeosciences, Universite de Bourgogne-Franche-Comte, Dijon, France について
Brillante Luca について
Department of Viticulture and Enology, University of California Davis, Davis, CA, USA について
Mathieu Olivier について
UMR CNRS/uB 6282 Biogeosciences, Universite de Bourgogne-Franche-Comte, Dijon, France について
Leveque Jean について
UMR CNRS/uB 6282 Biogeosciences, Universite de Bourgogne-Franche-Comte, Dijon, France について
van Leeuwen Cornelis について
EGFV, Bordeaux Sciences Agro, INRA, Univ. Bordeaux, ISVV, 33882, Villenave d’Ornon, France について
Bois Benjamin について
UMR CNRS/uB 6282 Biogeosciences, Universite de Bourgogne-Franche-Comte, Dijon, France について
Bois Benjamin について
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin ‘Jules Guyot’, Universite de Bourgogne-Franche-Comte, Dijon, France について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
水分ポテンシャル について
水不足 について
ブドウ について
熟成 について
土壌特性 について
メタ分析 について
炭素同位体 について
遺伝 について
礫質土 について
品種 について
ブドウ栽培 について
クオリア について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
質感 について
シャルドネ について
Vitis vinifera について
炭素同位体識別 について
水ストレス について
テロワール について
slope について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
ブドウ について
品種 について
水 について
組成 について
土壌 について
地形 について
シャルドネ について
ポテンシャル について
相関 について
メタ分析 について