Mahne Opatic Anja について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova cesta 39, Ljubljana, Slovenia について
Mahne Opatic Anja について
International Postgraduate School Jozef Stefan, Jamova cesta 39, Ljubljana, Slovenia について
Necemer Marijan について
Department of Low and Medium Energy Physics, Jozef Stefan Institute, Jamova cesta 39, Ljubljana, Slovenia について
Lojen Sonja について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova cesta 39, Ljubljana, Slovenia について
Lojen Sonja について
Faculty of Environmental Science, University of Nova Gorica, Vipavska 13, Nova Gorica, Slovenia について
Masten Jasmina について
Department of Food Technology and Science, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, Ljubljana, Slovenia について
Zlatic Emil について
Department of Food Technology and Science, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, Ljubljana, Slovenia について
Sircelj Helena について
Department of Agronomy, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, Ljubljana, Slovenia について
Stopar David について
Department of Food Technology and Science, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, Ljubljana, Slovenia について
Vidrih Rajko について
Department of Food Technology and Science, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, Ljubljana, Slovenia について
Food Control について
亜硝酸塩 について
判別分析 について
安定同位体 について
トマト について
スペイン について
キャラクタリゼーション について
地理学 について
トレーサビリティ について
イタリア共和国 について
食品分析 について
硝酸塩 について
認証 について
スロベニア共和国 について
パターン認識 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
食品分析 について
食品組成 について
食品トレーサビリティ について
地理的起源 について
トマト について
安定同位体 について
元素含有量 について
化学マーカー について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
アスコルビン酸 について
安定同位体 について
元素組成 について
化学 について
マーカー について
分析 について
トマト について
地理 について
起源 について