Leone Alessandro について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Romaniello Roberto について
Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Foggia, Italy について
Tamborrino Antonia について
Department of Agricultural and Environmental Science, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Urbani Stefania について
Department of Agricultural, Food and Environmental Science, University of Perugia, Perugia, Italy について
Servili Maurizio について
Department of Agricultural, Food and Environmental Science, University of Perugia, Perugia, Italy について
Amarillo Miguel について
Department of Food Technology, University of Uruguay, Montevideo, Uruguay について
Grompone Maria A. について
Department of Food Technology, University of Uruguay, Montevideo, Uruguay について
Gambaro Adriana について
Department of Food Technology, University of Uruguay, Montevideo, Uruguay について
Juliano Pablo について
CSIRO Agriculture and Food, Werribee, Australia について
European Journal of Lipid Science and Technology について
化学分析 について
簡素化 について
品質 について
混練 について
ペースト について
超音波 について
マイクロ波 について
アルデヒド について
プラント について
ヘッドスペース について
国際規格 について
オリーブ油 について
フェノール類 について
バージンオリーブ油 について
マイクロ波 について
超音波 について
オリーブ油 について
ポリフェノール について
感覚 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
産業 について
オリーブ油 について
プラント について
オリーブ について
ペースト について
マイクロ波 について
バージンオリーブ油 について
組成 について