Zhong Yujie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Zhong Yujie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University(BTBU), Beijing, 100048, China について
Jin Chengni について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Xiaorui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Li Xuan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Han Jiahui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Xue Wei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wu Peng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Peng Xiaoli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Peng Xiaoli について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University(BTBU), Beijing, 100048, China について
Xia Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Chemico-Biological Interactions について
フラボノイド について
腎臓病 について
保護作用 について
治療法 について
カスパーゼ について
ラット について
ミトコンドリア について
消炎作用 について
チトクロームc について
体重 について
Baxタンパク質 について
ウレア化合物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
BCL-2 について
アピゲニン について
3-MCPD について
腎障害 について
ミトコンドリア機能障害 について
アポトーシス について
カスパーゼ について
生薬の薬理の基礎研究 について
泌尿器作用薬の基礎研究 について
消化器の基礎医学 について
ラット について
3-MCPD について
誘発 について
腎障害 について
アピゲニン について
保護作用 について