Zhan Jinling について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫214122 について
Sun Binghua について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Xie Yayun について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Jin Zhengyu について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Tian Yaoqi について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫,214122 について
Shipin yu Jixie について
比表面積 について
粒径 について
顆粒 について
分級 について
澱粉 について
じゃがいも澱粉 について
酵素的分解 について
粒度 について
多孔性 について
難消化性澱粉 について
酵素加水分解 について
Potato について
starch granules について
equivalent particle diameter について
fractionation について
enzymatic hydrolysis について
多糖類 について
ジャガイモ澱粉 について
顆粒 について
粒度 について
酵素 について
加水分解特性 について
研究 について