Jiang Wenqi について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Gao Jing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Cheng Zheng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Wang Peng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Zhou Zhiqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Liu Donghui について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Chemosphere について
相互作用 について
抗生物質 について
農薬 について
デヒドロゲナーゼ について
ウレアーゼ について
カタラーゼ について
複合汚染 について
細菌 について
農地 について
除草剤 について
半減期 について
土壌微生物 について
エーテル について
芳香族アミン について
脂肪族塩素化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
土壌酵素活性 について
持続性 について
微生物に対する影響 について
土壌汚染 について
複合汚染 について
土壌 について
除草剤 について
持続性 について
抗生物質 について