文献
J-GLOBAL ID:201802256623986919   整理番号:18A0602997

食品加工残渣(ゴボウ,シイタケ,マッシュルーム石突および廃菌床)のルーメン微生物によるインビトロ消化・発酵特性

著者 (7件):
資料名:
巻: 124th  ページ: 128  発行年: 2018年03月28日 
JST資料番号: Y0293A  ISSN: 1342-4688  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
飼料一般  ,  農業廃棄物の利用 

前のページに戻る