Song Ha-Yeon について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup 580-185, Republic of Korea について
Song Ha-Yeon について
Department of Food Science and Technology, Kongju National University, Yesan 340-800, Republic of Korea について
Kim Hye-Min について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup 580-185, Republic of Korea について
Kim Woo Sik について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup 580-185, Republic of Korea について
Byun Eui-Hong について
Department of Food Science and Technology, Kongju National University, Yesan 340-800, Republic of Korea について
Jang Beom-Su について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup 580-185, Republic of Korea について
Choi Dae Seong について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup 580-185, Republic of Korea について
Byun Eui-Baek について
Advanced Radiation Technology Institute, Korea Atomic Energy Research Institute, Jeongeup 580-185, Republic of Korea について
Radiation Physics and Chemistry について
機能性食品 について
化粧品 について
細胞毒性 について
放射線量 について
メラニン沈着 について
γ線照射 について
マッシュルーム について
酸化防止 について
生物活性 について
メラニン について
チロシナーゼ阻害 について
抗酸化活性 について
メラニン生合成 について
抽出物 について
黒色腫細胞 について
食品照射 について
植物に対する影響 について
黒色腫細胞 について
黒 について
ニンジン について
抽出物 について
酸化 について
メラニン形成 について
活性 について
ガンマ線照射 について