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J-GLOBAL ID:201802257162951104   整理番号:18A1834026

食品農薬残留検出技術と化学分析の食品検査への応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 33  ページ: 92-93  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3291A  ISSN: 1674-098X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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本論文では、農薬残留検出の酸抑制法、バイオセンサ、スペクトル技術、化学速度測定技術及び質量分析技術をまとめ、実際の仕事において、異なる農薬の性質及び特徴に基づいて最適な検出技術を食品残留農薬の検出に用いる必要がある。クロマトグラフィー検査技術、スペクトル検出技術及び生物検査技術は食品検査によく使われる化学分析技術であり、各種の検出技術の長所と短所と食品種類及び検出毒物の異なる合理的な選択検査方法に従い、正確かつ信頼できる検査結果が得られ、食品安全性を保証する。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品工業一般 

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