Lioe Hanifah Nuryani について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan について
Lioe Hanifah Nuryani について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology and Engineering, Bogor Agricultural University, IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia について
Kinjo Ayano について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan について
Yasuda Shin について
Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, 9-1-1 Toroku, Higashi-ku, Kumamoto-city, Kumamoto 862-8652, Japan について
Kuba-Miyara Megumi について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan について
Kuba-Miyara Megumi について
School of Health Sciences, Faculty of Medicine, University of the Ryukyus, 207, Uehara, Nishihara-cho, Okinawa 903-0215, Japan について
Tachibana Shinjiro について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan について
Yasuda Masaaki について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan について
Food Chemistry について
伝統食品 について
限外濾過 について
ダイズ について
遊離アミノ酸 について
化学分析 について
甘味 について
塩化ナトリウム について
沖縄県 について
有機酸 について
塩味 について
旨味 について
低分子量 について
発酵 について
逆相HPLC について
ヘキソース について
アルドース について
発酵大豆カード について
グルタミン酸 について
味覚希釈分析 について
とうふよう について
旨味味覚 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
日本 について
発酵 について
大豆 について
カード について
低分子量 について
画分 について
味 について
化学的特性 について