Ren Dayong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Ren Dayong について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Zhao Fanrui について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Zhao Fanrui について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Liu Chunlei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Liu Chunlei について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Wang Ji について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Wang Ji について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Guo Yong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Guo Yong について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Liu Jingsheng について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Liu Jingsheng について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Min Weihong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin, China について
Min Weihong について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, Jilin, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
加水分解 について
酸化ストレス について
アポトーシス について
小分子 について
被覆 について
ペプチド について
酸化防止 について
神経伝達物質 について
タンパク質キナーゼ について
海馬 について
記憶障害 について
クルミ について
機能性食品 について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
酸素複素環化合物 について
トロパンアルカロイド について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化活性 について
Manchurianクルミ について
Juglans Mandshurica Maxim について
加水分解ペプチド について
抗酸化ペプチド について
学習と記憶 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
クルミ について
Juglans について
酸化 について
加水分解 について
ペプチド について
マウス について
スコポラミン について
誘発 について
記憶障害 について
減弱 について