Chen Zhangjian について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Wang Yun について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Wang Xiang について
Center for Environmental Implications of Nanotechnology, California NanoSystems Institute, University of California, Los Angeles, CA, 90095, USA について
Zhuo Lin について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Chen Shi について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Tang Shichuan について
Beijing Key Laboratory of Occupational Safety and Health, Beijing, 100054, China について
Zhao Lin について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Luan Xianguo について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Jia Guang について
Department of Occupational and Environmental Health Sciences, School of Public Health, Peking University, Beijing, 100191, China について
Journal of Applied Toxicology について
表面積 について
食品添加物 について
体重 について
経口投与 について
血糖降下作用 について
小腸 について
肝細胞 について
絨毛 について
ヘキソース について
アルドース について
リモデリング について
グルコース代謝 について
経口曝露 について
グルコース吸収 について
酸化チタンナノ粒子 について
グルコースホメオスタシス について
グルコース吸収 について
グルコース代謝 について
低血糖 について
栄養素 について
二酸化チタンナノ粒子 について
有機化合物の毒性 について
金属及び金属化合物の毒性 について
経口投与 について
グルコース恒常性 について
酸化チタンナノ粒子 について