Zhang Xiaoyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Guochao について
Institute of Life Sciences, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Li Pengxia について
Institute of Agricultural Products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, Jiangsu, People’s Republic of China について
Yang Qiya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Chen Keping について
Institute of Life Sciences, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhao Lina について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Apaliya Maurice Tibiru について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Gu Xiangyu について
School of Grain Science and Technology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212003, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Biological Control について
セリン/トレオニンキナーゼ について
代謝 について
タンパク質 について
アップレギュレーション について
活性酸素 について
酸化 について
脂質 について
酸化ストレス について
ピルビン酸キナーゼ について
Pichia について
生物的防除 について
ストレス応答 について
プロテオーム解析 について
蛋白質カルボニル化 について
ストレス耐性 について
グリシンベタイン について
酸化ストレス耐性 について
生物的防除効果 について
Pichia caribbica について
青色金型 について
ROS について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
リンゴ について
青かび病 について
酸化 について
ストレス耐性 について
生物的防除 について
有効性 について
Pichia について
増強 について
グリシンベタイン について