Ed-dra Abdelaziz について
Equipe de Microbiologie et Sante, Laboratoire de Chimie-Biologie Appliquees a l’Environnement, Universite Moulay Ismail Faculte des Sciences, B.P. 11201, Zitoune Meknes, Morocco について
Filali Fouzia Rhazi について
Equipe de Microbiologie et Sante, Laboratoire de Chimie-Biologie Appliquees a l’Environnement, Universite Moulay Ismail Faculte des Sciences, B.P. 11201, Zitoune Meknes, Morocco について
Karraouan Bouchra について
Laboratoire de microbiologie et d’hygiene des aliments et des eaux, Institut Pasteur in Morocco, 1 place Louis Pasteur, Casablanca 20100, Morocco について
El Allaoui Abdellah について
Equipe de Microbiologie et Sante, Laboratoire de Chimie-Biologie Appliquees a l’Environnement, Universite Moulay Ismail Faculte des Sciences, B.P. 11201, Zitoune Meknes, Morocco について
Aboulkacem Amal について
Laboratoire regional de diagnostic epidemiologique et d’hygiene du milieu, region Meknes-Tafilalet, Meknes 50000, Morocco について
Bouchrif Brahim について
Laboratoire de microbiologie et d’hygiene des aliments et des eaux, Institut Pasteur in Morocco, 1 place Louis Pasteur, Casablanca 20100, Morocco について
Microbial Pathogenesis について
スルホンアミド について
単離 について
血清型 について
遺伝子 について
ソーセージ について
抗細菌薬 について
モロッコ王国 について
個体群 について
ネズミチフス菌 について
サルモネラ属 について
感受性 について
屠殺 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
食品媒介病原菌 について
Salmonella について
抗微生物薬抵抗性 について
ソーセージ について
invA について
spvC について
食品の汚染 について
ストレプトマイシン について
モロッコ について
ソーセージ について
有病率 について
Salmonella について
分子 について
抗菌薬 について
耐性 について