抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
観光産業の発展により,ホテル産業の競争はますます激しくなっている。ホテルの中のすべての種類の資源の効果的統合はホテルにおける労働の効率を向上させることができて,取引コストを減少させて,ホテルの運転利益を向上させることができた。その上,管理の革新はホテルの競争力を形成する重要な因子である。したがって,管理システムのアイデアを提唱する。ケータリング管理システムは,主に背景データベースの確立と保全,およびフロントエンド応用の開発を含んでいる。このシステムは,良好なデータ一貫性と完全性と良好なデータセキュリティを有するデータベースの確立を必要とする。同時に,応用機能は,完全で使いやすい。Copyright 2018 The Institute of Electrical and Electronics Engineers, Inc. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST【JST・京大機械翻訳】